Vallée du Guiers FC : site officiel du club de foot de CHIMILIN - footeo

15:00 - 9 septembre 2018
NC
NC
NC

Pour l'ouverture du championnat R2 nos filles s'inclinent 4-3 sur le terrain de AYZE. En terme comptable c'est bien sur une déception mais pour ne pas avoir réussi à  maîtriser les assauts et le jeu direct de nos athlétiques adversaires bien supérieurs à nous dans l'engagement physique en 1er MT, et en perdant systématiquement les duels nous rentrons à la pause avec un déficit de 3 buts. Signe d'espoir je trouve que ce n'est malgré tout pas mérité tant nous nous montrons à notre avantage dans l'utilisation du ballon   mais péchons dans la finition et pour ne rien arranger nous perdons Cindy sur blessure très rapidement (20 mm) ce qui n'arrange pas nos solutions offensives Je n'oublie pas que nous concédons 3 barres sur des tirs de loin......

En seconde période les filles ont le mérite de hisser le niveau d'engagement en se montrant plus présentes sur le porteur de balle et sont vite récompensées par un corner puissant de kelly  détourné par la gardienne dans son but. Anaïs Quinto doublera la mise avant que nos adversaires rajoute un 4éme but à 15 mm de la fin. Notre domination est constante et nous acculons nos adversaires sur leur but et Anaïs rajoute un 3éme but qui nous donne l'espoir d'arracher quelques chose.Malheureusement pour nous malgré plusieurs occasions , plus rien ne sera marqué.

Dommage pour l'entame de match  car le contenu laisse entrevoir de belles possibilités.