NC
NC
NC

Le groupe U19 confirme ses progrès

Les U19 l’emportent sur le score de 1-2 à Seyssins et signent une seconde victoire d’affilée.

Après des conditions de circulations difficiles et un échauffement raccourci, l’équipe manque ses 10 premières minutes en oubliant son plan de jeu. Petit à petit, l’équipe monte en régime sous l’impulsion de ses milieux de terrains (notamment Bryan) et Ervan se procure une première énorme occasion mais il manque d’efficacité. Mais à la 25eme minute, sur un bon service de Thomas, Ervan nous permet de mener au score. Seul point négatif de cette première periodé nous laissons trop notre adversaire frapper au but et ne protégeons pas assez Joris, qui a pris place exceptionnellement dans les buts.

En en seconde période, l’équipe fait preuve de plus de maîtrise et c’est logiquement que nous marquons un deuxième but après un coup franc d’Axel qui finit dans la lucarne opposée. Sous l’impulsion de Dylan qui dirige se défense, nous ne concédons pas d’occasions et sommes proches de marquer un troisième but sur quelques situations. Malheureusement, nous sommes trop passifs sur la dernière occasion du match et laissons notre adversaire marquer.

En tout cas, bravo à tous pour cette victoire et pour votre état d’esprit, votre solidarité et votre détermination qui vous ont permis de décrocher cette victoire.  Bravo également aux trois joueurs U19 ayant joué avec le groupe seniors 3 qui ont également obtenu un jolis succès. Il faut absolument poursuivre !