NC
NC
NC

Les U19 non récompensés de leur bonne prestation

Les U19 s’inclinent 2-4 à domicile face au FC Crolles, malgré une prestation très encourageante.

Des les premières minutes du match, l’équipe impose son jeu, et ouvre le score sur un très bon débordement de Quentin, qui sert idéalement Thomas pour finir. Au cœur de notre gros temps fort de 25 minutes, Crolles égalise sur une perte de balle dans nos 25 derniers mètres. L’adversaire reprend confiance et nous poses des problèmes défensifs. Pourtant, nous repassons devant sur un corner bien repris par Adrien. Malheureusement, nous encaissons un second but 1 minute après, en étant totalement absent défensivement.

L’équipe entame la seconde période sur le même rythme que la première et nous mettons instantanément notre adversaire en difficulté. Nous dominons cette deuxième mi temps, mais nous manquons énormément de réalisme. Nous aurions dû tuer le match, et comme souvent dans ce genre de match, nous encaissons un but à la 90eme minute. Nous tentons le tout pour le tout ensuite, mais Crolles marque à nouveau sur contre.

A noter le très bon match, encore une fois, de Guillaume.

Le scénario est cruel, mais il faut retenir la prestation encourageante de l’équipe, qui a été très intéressante dans le jeu. Ce groupe composée très majoritairement de première année est en pleine progression. Il faut poursuivre et ne pas baisser les bras !