NC
NC
NC

Élimination méritée

Le groupe U19 s’incline à domicile 2-3 face à une équipe de Manival pourtant diminuée. L’aventure en coupe s’arrête la.

Le début de match est pourtant excellent avec un but rapide de Thomas, et un gros quart d’heure ou nous controlons totalement les débats, avec une belle maîtrise technique. Puis ensuite plus rien ou presque. Dès la sortie de Guillaume, notre équipe se retrouve désorganisée. Nous concédons une fois de plus un penalty, ce qui devient très handicapant , mais une fois de plus Ryan le stoppe joliment. Dommage, ses coéquipiers ne font pas l’effort d’être concentré sur le corner qui suit et laisse un adversaire totalement seul qui égalise. Quelques minutes plus tard, nous disposons d’un bon coup-franc dans le camp adverse mais nous rendons le ballon à Manival qui contre et pousse l’un de nos joueurs à dévier le ballon dans son but.

En début de seconde période. toujours pas de réactions et Manival inscrit le troisième but. L’équipe pousse en fin de match, mais manque d’efficacité. Thomas réduit la marque, mais ce sera trop tard. Pour ne rien arranger, l’un de nos joueurs se fait exclure après la fin du match. Les absents, déjà nombreux, deviennent encore plus importants pour la semaine prochaine...

Cette élimination est donc une déception, puisque nous n’avons pas perdu contre un adversaire plus fort, mais un adversaire certainement plus concerné.