NC
NC
NC

Un match très moyen pour la dernière à domicile

Pour ce dernier match de la saison à domicile, les U19 l'emportent 4-3 face à Seyssins mais le contenu du match n'avait rien ou presque d'intéressant.

Malgré un début de match poussif, avec beaucoup de pertes de balles et de manque de disponibilité, nous ouvrons le score à la 20ème minute sur un pénalty transformé par Thomas. Un pénalty qui a été obtenu après un gros travail de Nadir. Puis Seyssins prend un carton rouge et c'est logiquement que nous prenons le dessus avec un second but de Thomas, servi par Nadir. Mais cette équipe de Seyssins ne lâche pas et revient au score sur pénalty en fin de mi-temps.

Logiquement, les joueurs ont pour consignes de poser le pied sur le ballon et de jouer simple en seconde période pour faire exploser physiquement l'adversaire. Pourtant, l'équipe fait tout l'inverse et Seyssins égalise. Les joueurs ont au moins le mérite de pousser et reprenne l'avantage grâce à Nadir qui a bien suivi la frappe de Malik sur le poteau. Une minute plus tard, Seyssins revient une nouvelle fois au score. Ce match assez improbable se termine avec un pénalty obtenu par Guillaume, que Thomas transforme pour inscrire un triplé et nous permettre de l'emporter au bout du temps additionnel

Nous sommes dans l'obligation de nous remettre au boulot cette dernière semaine pour fournir une meilleure prestation la semaine prochaine. Cette équipe a montré tellement de belles choses cette saison, qu'elle ne peut pas terminer sa saison avec ce genre de match