Vallée du Guiers FC : site officiel du club de foot de CHIMILIN - footeo

14:45 - 13 décembre 2017
NC
NC
NC

Match en semaine pour ce déplacement à Charvieu (non, ce n'est pas en ligue des champions mais juste un match de championnat avancé...).

Nous savions que ce serait difficile puisque depuis 3 semaines, nous avons rarement eu l'occasion de jouer et nous entraîner, mais aussi parce que notre adversaire avait essuyé deux défaites contre deux ogres de la poule lors des deux premiers matchs. Nous sommes donc la première équipe contre laquelle Charvieu pouvait prendre des points...

Le début de match est équilibré mais on sent que sur chacune de nos attaques, nous avons la possibilité de faire mal à l'adversaire. On ouvrira le score grâce à un ballon bien suivi suite à une belle frappe sur la barre. Le deuxième quart-temps ressemble au premier. Le jeu est assez équilibré, et même si nous ne concédons que très peu d'occasions franches, deux ballons viennent frôler nos montants. On arrive à être dangereux offensivement et c'est logiquement qu'on inscrira le second but grâce, là encore, à une belle frappe. Mi-temps : 2/0

En seconde période, l'adversaire change d'organisation. Celle-ci aurait dû permettre de nous créer beaucoup d'occasions. C'est malheureusement le contraire qui se passa. Nous avons été incapables de ressortir correctement les ballons qui chaque fois étaient rendus à l'adversaire. Charvieu reviendra au score à 10 minutes de la fin. On tiendra bon jusqu'au bout pour ramener les 3 pts de la victoire + les 2 pts du jonglage (victoire 547 à 470).

Après 3 matchs, nous en sommes à 2 victoires et 1 nul. Bravo les garçons. Place maintenant à la trêve hivernale.