NC
NC
NC

Le groupe U19 évite le match piège

Belle victoire 3-0 des U19 face à Domène et évite ainsi le match piège (déplacement chez un adversaire qui joue le maintien, terrain à la limite du praticable, groupe composée de 12 joueurs, pas de gardien).

Les joueurs font une bonne entame de match (ENFIN) et Ervan ouvre logiquement le score de la tête sur un joli centre d'Antoine. Apres une grosse série d'occasions ratées de notre part, Léo nous met à l'abri juste avant la mi-temps grâce à coup franc direct assez improbable qui termine tout doucement entre les jambes du gardien.

Le scénario se répète en deuxième période, puisqu'Ervan marque assez rapidement (57eme). L'équipe aura encore beaucoup d'occasions franches, mais nous avons fait preuve de trop de déchets dans le dernier geste. Dommage... Domène obtient un penalty en fin de match, mais notre gardien du jour Jeremy reste invaincu, bravo et merci à lui. Le score en reste 3 à 0

Bravo à tous et notamment a Esteban, pour sa régularité, et nos latéraux Hugo et Axel, qui ont aujourd'hui été appliqué autant défensivement qu'offensivement. Il faut tous continuer sur cette lancée jusqu'à à la fin de la saison.