NC
NC
NC

Première défaite après 9 matchs, et des regrets

Défaite 2 à 1 pour groupe U19 en déplacement à Crolles, au terme d'un match en demi-teinte. Crolles maîtrise la première mi-temps, et confisque le ballon. Pourtant les deux buts étaient plus qu'évitables... Le premier but est inscrit sur corner, par un joueur qui venait de se signaler déjà deux fois par son jeu de tête, mais un marquage encore laxiste lui permet de marquer pour sa 3ème tentative. Le deuxième est la conclusion d'une perte de balle proche de notre but. Seul Léo P. se procure une grosse occasion en première période (Ervan aurait également pu obtenir un pénalty).

La seconde période est totalement différente, nos joueurs rentrent enfin dans le match et se montrent dangereux. Les joueurs de Crolles doutent, et font beaucoup de fautes, sur l'une d'entre elles, le numéro 4 reçoit une exclusion de 10 minutes (et frôle le rouge) et nous offre un coup-franc intéressant. Axel le frappe en direction d'Ervan qui dévie pour Madjid. Le match est relancé. Plusieurs situations sont initiées par nos joueurs offensifs comme Adam, Ervan ou Léo mais le score ne bougera plus. Il faut être constant sur la durée, surtout face à un adversaire aussi redoutable que celui-là.

Comme lors du match aller, le scénario du match nous laisse quelques regrets. Lors de ces deux rencontres, nous payons des erreurs de concentration, et d'inattention... Malgré cette défaite, la fin de saison s'annonce excitante afin d'atteindre nos objectifs en championnat, et un bonus en coupe.