14:00 - 16 décembre 2017
NC
NC
NC

Il s'agit du 2ème Tour de la Coupe de l'Isère pour le groupe U15-A. Le tirage nous a emmené à Charvieu 2 (équipe évoluant une division inférieure à nous). Le hasard fait que nous avions rencontré cette équipe (pour une partie des joueurs) lors des matchs amicaux de début de saison.

L'objectif de ce match étant de terminer la 1ère phase de cette saison par une qualification et donc une victoire dans une 1ère partie de saison contrastée entre des contenus de matches intéressants et de qualités lors de certaines périodes mais des résultats décevants et en deçà des attentes fixées en début de saison.

Sûrs de nos qualités lorsque nous avons le ballon, on a opté pour un début de match nous permettant d'avoir la possession du ballon afin de mieux maîtriser nos offensives et amener le danger dans la surface adverse. Les consignes ont bien été respecté et c'est logiquement que nous ouvrons le score à la 20ème minute par Théo D. qui a bien repris un 2nd ballon repoussé par la défense adverse (0-1). La 1ère période fut donc à notre avantage et même si on peut regretter une part d'efficacité plus importante dans la zone de finition, nous sommes aussi conscients que notre adverse peut nous poser problème à la récupération dû à leurs joueurs puissants qui se sont projeté rapidement vers l'avant.

A la mi-temps on a donc décider de corriger quelques éléments afin d'être complètement efficace en 2nde période :          - être plus resserrer sur nos lignes

- continuer de gagner nos duels

- être plus efficace dans la zone de finition

- continuer de frapper au but et se faire plaisir

La 2nde période a démarrer du mieux possible grâce à une très bonne entame où l'on marque au bout de 4 minutes sur action offensive bien menée et conclut par Théo D (0-2).  2 minutes plus tard on obtient un pénalty. Celui-ci n'est pas concrétisé mais il ne nous a pas désunis dans notre envie de faire la différence et éteindre tous les espoirs de notre adversaire. C'est très logiquement qu'à la 15ème minute sur un nouveau décalage  qui se conclut par un centre repris par Tom G qui marque le 0-3.

Les 25 dernières minutes sont à notre maîtrise et l'on explique ce résultat assez logiquement tant la qualités de jeu proposés (nb de centres et nb de tirs) nous a permis de construire notre victoire. Bravo au gardien de Charvieu qui a su faire le maximum pour empêcher que le score ne soit plus large.

Merci au club de Charvieu pour l'accueil et la collation d'après match.

Félicitations aux joueurs qui ont su construire leur victoire et montré lors d'une rencontre officielle tous les efforts et tous les progrès réalisés depuis plusieurs semaines. Merci aux parents d'avoir accompagné et d'être patient face aux difficultés qu'on rencontres dans notre championnat. Nous sommes certains de nos qualités. Celle ci ne demandes qu'a être exprimé et valorisé dès que possible.