NC
NC
NC

Contenu plus que décevant

Après avoir fait 3-3 dans le temps réglementaire, l'équipe U19 perd la séance de tirs au but et sort de la coupe Gambardella.

Les joueurs font pourtant une bonne première mi-temps dans l'ensemble. Pendant 30 minutes, l'équipe a la possession du ballon mais n'arrive pas à être efficace avec. Le rythme de nos offensives s'accentuent ensuite et c'est logiquement que Thomas (sur une action bien construite à gauche) puis Olivier (servi par Ervan) portent le score à 2-0.

Malheureusement, ses bonnes intentions vont disparaître en seconde période face à une équipe de Cognin très rugueuse et déterminée. Les locaux reviennent rapidement à 2-2, et passent même devant sur un penalty. Nos joueurs n'arrivent plus à produire le même jeu qu'en première période, en commettant beaucoup trop d'erreurs techniques. Le groupe parvient tout de même à réagir, et égalise par l'intermédiaire de Madjid. D'autres occasions suivent mais le score en reste la.

L'élimination aux tirs au but est ensuite plus anecdotique, la Gambardella n'étant pas un objectif cette saison. Il faut tout de même retenir le contenu décevant du match et la performance insuffisante de l'équipe., alors que nous aurions du plier ce match.   Il faut apprendre de nos erreurs et se remettre au boulot !