NC
NC
90 spectateurs

Décevant

Les U19 s’inclinent 6-2 à Manival après un non match. Malgré avoir été prévenu du défi qui les attendait, les joueurs ratent totalement leur première mi-temps en ne respectant pas le plan de jeu et en affichant un manque de solidarité, de combativité et d’envie de bien faire. Manival ouvre logiquement le score, mais sur notre seule situation, nous égalisons après un bon centre de Dylan A. repris par Thomas. Le gardien ne peut que repousser sur son défenseur et encaisser le but. Malgré cette égalisation, l’équipe ne propose pas mieux et concède un penalty largement évitable après une contre-attaque de Manival, puis un troisième encore issue d’une attaque en transition.

L’équipe réagit un petit peu en seconde période mais encaisse à nouveau un but sur la même phase de jeu ! Sur une de nos seules actions rythmées, Ervan est trouvé par Axel et conclut astucieusement pour nous redonner espoir. L’équipe pousse et nous prenons des risques mais Manival nous punit en contre avec deux nouveaux buts dans le temps additionnel.

Au final, c’est une grosse déception après cette prestation des joueurs et surtout l’état d’esprit général aujourd’hui. Trop de joueurs s’attendaient sans doute à un match facile, ça ne pardonne pas face à une équipe de Manival au complet et très efficace sur les transitions. Nous nous sommes trompés sur toute la ligne

Il faut maintenant se ressaisir et repartir de l’avant. Quand il affiche son vrai visage, ce groupe a de grosses qualités. Il faut retrouver ce bon visage pour continuer à se faire plaisir.