NC
NC
NC

Pas de troisième victoire face à l'OND

C'était le troisième match face à l'Olympique Nord Dauphiné cette saison pour le groupe U19 du VDGFC. Après deux victoires (6-2, 0-4) en championnat, puis en coupe, cette fois c'est sur un match nul que les deux équipes se séparent.

Face à un adversaire direct pour le podium, nous commençons bien le match avec un premier quart d'heure de maîtrise du ballon. Malheureusement pour nous, Léo P sort après 13 minutes sur blessure. Après ce premier quart d'heure le match s'emballe, et s'équilibre. Peu d'occasions de chaque côté durant cette période mais une grosse intensité, notamment sur le côté droit où Dylan est très bon défensivement face à un adversaire direct de qualité.

Nous prenons le dessus en seconde période, en dominant petit à petit la rencontre jusqu'à ce qu'Ervan ouvre le score, après une super combinaison avec son compère Madjid. Les situations se poursuivent pour nous, avec Madjid par exemple, servi dos au but dans la surface, qui se retourne et frappe sur la barre. Cependant, l'OND reste menaçant, notamment sur coups de pieds arrêtés avec de grands gabarits. Fin de match plus compliquée : nous concédons un penalty (sur lequel Gaëtan finit dans les pommes), et finissons à 10. Score final : 1-1, à nous de retenir les leçons de cette fin de match.