19:00 - 22 avril 2017
NC
NC
NC

Beaucoup de spectacle et de buts dans ce match. On aurait aimé que le résultat final soit en notre faveur ce qui aurait quand même traduit l'excellente prestation de nos joueurs pendant 80 mm;  mais voilà victimes de 2 gros temps faibles en fin de 1er MT ( 3 buts encaissés en 5 mm) puis à 1/4 d'heure de la fin du match ( 2 buts encaissés en 5 mm également) et le gain du match nous échappe. Tout avait portant bien commencé avec l'ouverture du score de Benjamin BONNAVIAT  (par ailleurs excellent dans l'entre jeu hier soir ) suite à 1 beau mouvement collectif. On aurait pu ( dû) aggraver le score tant nos attaques mettaient en difficulté la défense d'ANNECY mais notre manque d'efficacité devant le but a laisser nos adversaires faire le dos rond et revenir dans le match puis prendre le large juste avant la MT.  1 discours musclé à la pause à permis de faire prendre conscience à nos joueurs que l'écart avec le leader n'était pas si important que cela et nous revenons rapidement dans le match grâce à Elvis GBA  qui conclut une 1ere fois puis Abdoul SIDIBE  qui égalise peu de temps après. Le match tourne en notre faveur et les joueurs trouve une juste récompense des nombreux efforts fournis mais hélas  à 1/4 d'heure de la fin nous encaissons 2 nouveaux buts qui ruinent nos espoirs de victoires.

C'est malgré tout une belle prestation qui doit nous permettre de progresser encore et encore jusqu'au jour ou ce sera nous les 1er.