Vallée du Guiers FC : site officiel du club de foot de CHIMILIN - footeo
14:00 - 29 janvier 2017
NC
NC
NC

Ce dimanche se tenait le 3ème tour de la Coupe Nationale. Ce tour est spécial puisque les matchs se déroulent en salle en 2x20'. Nous savions que nous aurions fort à faire face à Bourgoin, c'est pourquoi nous nous sommes bien préparé tout au long du mois de janvier. Nous avons successivement remporté brillamment les tournois en salle de Corbelin, Vézeronce puis Nivolas (17 matchs, 59 buts marqués, 2 encaissés), tout en sachant que le plus important était ce tour de coupe. En effet, si nous voulons atteindre la finale départementale de cette Coupe Nationale, la victoire est impérative face aux Berjalliens.

Les garçons entament très bien le match en marquant 2 fois en 2 minutes. Les 3ème et 4ème but suivront très vite. Nous avons le match bien en main et le 5ème but au quart d'heure de jeu nous donnera une bonne avance. Nous étions tous d'accord à la mi-temps pour dire que, malgré cette nette avance, rien n'était encore acquis... tout peut aller très vite en salle. La deuxième période était plus équilibrée. Nous n'avons pas réussi à marquer de nouveaux buts, mais nous n'en avons pas concédé non plus.

Bravo aux garçons pour les prestations produites lors de ces 4 week-ends de salle.

Nous sommes toujours en course pour cette finale départementale. Il nous faudra maintenant gagner le 4ème et dernier tour (le 11 mars) pour atteindre notre objectif.