Vallée du Guiers FC : site officiel du club de foot de CHIMILIN - footeo

Convocation match séniors équipe 1, 2 et 3.

Le 1 avril 2012
de 15:00 à 17:30
NC

SENIOR 1:

Match à AOSTE contre TOUR SAINT CLAIR. Rendez-vous 13h45 au stade d'AOSTE.

Liste des joueurs convoqués:

PEULTIER Benjamin, MERCIER Anthony, ANSELME Mickael, GUILLET Arnaud, PERRIER Florian, DRAY Fabien, BERNERD Loïc, COURAND Alexy, GUERRY Julien, GIRERD Sébastien, FRANCHI Geoffrey, CLEYET MAREL Joris et REVOLK Jérémy.

SENIOR 2:

Match à ST ANTOINE contre SAINT ANTOINE. Rendez-vous 12h15  au siege de CHIMILIN.

Liste des joueurs convoqués:

TRILLAT Florent, MOREL Anthony, COMBE Romain, ROUJEON Benoit, GERBIER David, BOUGUILA Fouad, CROUZIER Romain, DE ARAUJO Adelino, MICOUD Mickael, HAFIED Rachid, GARDAZ Adrien, MERCIER Anthony et FILIPPINI Estevane.

SENIOR 3:

Match à CHIMILIN contre BOUCHAGE. Rendez-vous 13h45 au stade de CHIMILIN.

Liste des joueurs convoqués:

MARZOUK Majdi, MARZOUK Montacar, MARZOUK Mounir, MARZOUK Moussa, SEKRAF Nacim, SEKRAF Karim, SEMEGA Abdoul, VEYRET Alexandre, YEKLEF Malik, HARAGUIA Kamel, ROY Nicolas, MAGONI Frédéric, SMAILI Mohammed et DJERMOUNE.

LABEL JEUNES